Der SV Gündringen braucht DICH!

Die Spielpläne für unsere beiden aktiven Mannschaften wurden veröffentlich und der folgenden Übersicht können die Heimspiel entnommen werden. Wer einen Arbeitsdienst übernehmen möchte kann gerne eine Mail an

vorstand.presse@sv-guendringen.de

schreiben. Bitte vergesst in der Mail nicht zu erwähnen welchen Arbeitsdienst Ihr bei welchem Heimspiel übernehmen möchtet.

Der irische Schriftsteller Oscar Wilde sagte einst „Günstige Winde kann nur der nutzen, der weiß, wohin er will.“

Die Verantwortlichen des SV Gündringen, wissen genau wohin Sie wollen. Die anfallenden Arbeiten an einem Spieltag der beiden aktiven Mannschaften sollen auf mehrere Schultern verteilt werden.

Insbesondere geht es um die Aufgabe des Platzkassier, des Wurst-Grillers und der notwendigen Platzordner. Vor allem die Aufgaben des Platzkassier und des Wurst-Grillers wurden bisher komplett von den Vereinsmitgliedern Hans Zajutro und Heiko Löffler in vorbildlicher Weise übernommen. Künftig möchten wir hier neue Wege gehen.

Sobald der Spielplan für die Saison 2018/2019 bekannt ist, werden wir für die drei genannten Aufgaben eine Arbeitsliste veröffentlichen und bitten alle Vereinsmitglieder sich für die entsprechenden Arbeitsdienste einzutragen.

Aufgaben als Platzkassier:

Die Kasse muss in der von 13.30 Uhr bis 15.45 Uhr besetzt werden. Die Kasse steht jeweils abholbereit im Sportheim und muss nach dem Arbeitsdienst auch dort wieder abgegeben werden.

Aufgaben als Wurst-Griller:

Arbeitsbeginn 14.30 Uhr. Die Würste und Weckle werden auf dem Sportplatz bereitgestellt. Nach dem die Würste gegrillt wurden muss der Wurstkessel und der Grillrost gereinigt werden.

Aufgaben als Platzordner:

Bei jedem Spiel einer aktiven Mannschaft werden zwei Platzordner benötigt. Die Platzordner sollten 15 Minuten vor Spielbeginn der 2. Mannschaft auf dem Sportgelände sein.

Bitte überlegt wo Ihr Euch einbringen könnte. Die angesprochen Liste wird hier veröffentlicht sobald der Spielplan vom Staffelleiter veröffentlicht wurde.

(AS, 05.07.2018)