smart Exklusiv-Angebot für Mitglieder

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Fußballer und Fußballerinnen,

seit dieser Saison sind der Württembergische Fußballverband und die smart center Stuttgart, Reutlingen, Neu-Ulm und Schwäbisch Gmünd Kooperationspartner im Bereich Fairplay und machen unter dem Motto BLEIB FAIR. gemeinsame Sache.

Ziel beider Partner ist es, unter anderem mit der Ehrung der BLEIB FAIR-Monatssieger faires Verhalten auf den Fußballplätzen in Württemberg zu würdigen und einer breiten Öffentlichkeit vorzustellen.

smart Exklusiv-Angebot für Mitglieder

Doch nicht nur die BLEIB FAIR-Monatssieger sollen von der Partnerschaft mit smart profitieren:

Alle wfv-Vereine und wfv-Mitglieder erhalten von smart ein exklusives Leasing-Angebot für drei smart Fahrzeuge.

Unten aufgeführt finden Sie Informationen zur gemeinsamen Aktion mit den Modellen smart fortwo, smart forfour und smart fortwo cabrio.

Unser exklusives smart Angebot zeichnet sich besonders durch niedrige Leasingraten ohne Anzahlung aus. Sollten Sie noch Rückfragen haben, können Sie sich gerne mit smart in Verbindung setzen.

Ihr Ansprechpartner:

Sandor Lopez Guerra

Flottenverkauf/Großkunden smart

Tel.: 07 31.7 00-34 03

sandor.lopez_guerra@daimler.com

Viel Spaß beim smart Fahren wünschen Ihnen smart und der wfv!