So geht's beim Sportheimneubau weiter

Mit großen Schritten schreitet der Sporteimneubau voran und die Einweihung ist noch in diesem Sommer geplant. Bevor wir aber das neue Sportheim nutzen können, muss das alte Sportheim abgerissen und die Außenanlagen fertig gestellt werden.

Die Verantwortlichen und Bauleiter Alois Teufel haben hierzu einen Zeitplan aufgestellt. Nach dem vorletzten Heimspiel soll ab dem 15. Mai das Dach im Bereich des Gastraumes und auf der Bühne demontiert werden. Anschließend soll sofort das Mauerwerk von diesem Bereich abgerissen werden. Der Sanitärbereich und die Umkleidekabine stehen somit beim letzten Heimspiel am 28. Mai noch zur Verfügung. Die Besucher des letzten Heimspiels werden an diesem Tag durch einen Ausschank in der Garage bewirtet. Ab dem 29. Mai werden dann die restlichen Gebäudeteile des alten Sportheim abgerissen und direkt im Anschluss an den Abriss steht uns dann noch eine Kraftakt bevor, die Außenanlage wird in Eigenregie hergestellt. Parallel dazu laufen die letzte Arbeiten im Innenausbau des Gastraumes. Ziel ist es, dass spätestens zur neuen Saison das neue Sportheim seiner Bestimmung zu übergeben.

Bevor wir mit den Abrissarbeiten starten wird es am Freitag den 12.05.2017 eine Abschiedsparty geben. Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner recht herzlich eingeladen. Weitere Infos folgen zur gegebenen Zeit.