Großes Fasnetswochenende des SV Gündringen

"Wir sind mit dieser Fasnet mehr als zufrieden". So sieht das Fazit von Vorstand Philipp Häffelin aus.

Am Freitag beim Zunft- und Showtanzabend war die Halle bis auf den letzten Platz voll und auch bei der Kinderfasnet am Sonntag kam der SV Gündringen an seine Grenzen. Aber nun der Reihe nach. Beim Zunft- und Showtanzabend waren 5 Gastzünfte und 11 Showtanzgruppen in der Gündringer Halle und der vereinseigene DJ Beni sorgte für eine sehr gute Stimmung.

Am Samstag hingegen, hätte der ein oder andere Besucher in der Halle noch Platz gehabt, Doch die Stimmung bei den Anwesenden war dafür um so besser. Die Tanz- und Partyband Forever sorgte für etliche Schunkel- und Stimmungsrunden, gefolgt von den gern in Anspruch genommen Tanzrunden. Zwischen durch war Showtanz angesagt. Zuerst zeigte die Nachwuchsgruppe "Just for Fun" ihr können und dann bewies die "Tanzbären AH" der Gündringer Sportler, dass Sie noch nichts verlernt haben. Als absoluter Höhepunkt trat gegen 23 Uhr die Showtanzgruppe "Scharfe Bären" auf. Die insgesamt 30 Tänzer begeisterten mit Ihrem Auftritt "Zeitreise" das Publikum, welches mit stürmisch Applaus und lauten "Zugabe-Rufen" dieser Begeisterung Ausdruck verlieh. Auch das Moderatorenduo Roland Schnell und Sebastian Stuka sowie die Guggamusik "Luschdige Bruat" aus Göttelfingen wussten zu überzeugen und sorgten so für einen gelungen und kurzweiligen Abend.

Am Sonntag war die Hallen dann fest in Kinderhand. Bei verschiedenen Spiel und den Showtanzauftritten der Gündringen "Dancing Girls" und "Just for fun" sowie den Flying Teens aus Rohrdorf verging die Zeit wie im Flug. Alles in allem ein Fasnetswochenende, wie man es sich als Veranstalter nur wünschen kann.

Der SV Gündringen wünscht allen Narren weiterhin eine glückseelige Fasnet und freut sich schon auf die nächste Fasnet vom 31.01. bis 02.02.2020.

(as.18.02.2019)

Freitag 15.02.2019 - Zunft- und Showtanzparty mit DJ

Beginn 20 Uhr, Hallenöffnung 19 Uhr, Eintritt 5,- EUR

- Kein Vorverkauf / nur Abendkasse –

Programm: Showtanzgruppen aus nah und fern zeigen Ihr Können.

Achtung: Auf Grund der zahlreichen Showtanzgruppen und Zünfte, gibt es an der Abendkasse nur ein kleines Kartenkontingent.

Samstag 16.02.2019 - SVG-Sportler-Fasnet

Motto: „Helden meiner Jugend“

Zum Tanz spielt die Live-Band Forever.

Beginn ab 20 Uhr, Hallenöffnung 19 Uhr, Eintritt 8,- EUR

Programm: Showtanz mit den "Scharfen Bären und "Just for fun" sowie weiteren Auftritten, lassen Sie sich überraschen.

Kartenvorverkauf für Samstag ab 21.01.2019 bei:

- der Bäckerei Miller in Gündringen

- in der Sportgaststätte Gündringen

Sonntag 17.02.2019 - Kinderfasnet mit Programm

ab 14 Uhr, Hallenöffnung 13.30 Uhr, kostenloser Eintritt

Showtanz mit den "Dancing Girls", " Just for fun"  und den flying Teenies aus Rohrdorf, sowie Bühnenprogramm, Kinderschminken.

Kuchenspenden

Für den Sonntag benötigt der SVG noch Kuchenspenden, bei Interesse setzen Sie sich bitte mit Frau Anne Teufel in Verbindung (07459/1686).