Geplante Mitgliederversammlung wurde abgesagt.

Auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie hat sich der Vorstand zur Absage entschlossen.

Liebe Vereinsmitglieder,

die für Freitag den 13.11.2020 geplante Mitgliederversammlung wird abgesagt und findet nicht statt.

Auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie kann stand heute kein verlässlicher neuer Termin genannt werden, daher wird dieser zu einem späteren Zeitpunkt festgelegt und bekannt geben. Satzungsgemäß werden alle Mitglieder wieder rechtzeitig eingeladen.

Wir haben im Vorstand lange mit uns gerungen ob wir die Mitgliederversammlung durchführen oder nicht. Letztendlich war uns die Gesundheit aller Vereinsmitglieder wichtiger, als die Durchführung der Versammlung.

Die gestern noch im Mitteilungsblatt erschienen Einladung wurde bereits am vergangen Montag bei der Redaktion aufgegeben und ist daher nicht mehr gültig.

Der Vorstand wünscht allen Mitglieder und Gündringen Bürger eine gute und vor allem gesunde Zeit.

Philipp Häffelin

Andreas Löffler

Andreas Schnell

Telefon Vereinsbüro:

0157/88492381 (A.Schnell)

Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr

Sonntags ab 11.00 Uhr

ACHTUNG:

Die Sportgaststätte bleibt auf Grund der aktuellen Corona-Verordnung bis auf Weiteres geschlossen.