Mitgliederversammlung verläuft nach Plan

Zur jährlichen Mitgliederversammlung traf sich die Vereinsfamilie des SV Gündringen, nach 2018 zum zweiten Mal im neuen Sportheim des SV Gündringen. Vorstandssprecher Philipp Häffelin begrüßte als Versammlungsleiter die anwesenden Vereinsmitglieder, Freude und Gönner des SV Gündringen und eröffnete mit der Totenehrung für die verstorbenen Vereinsmitglieder die Versammlung. Im Anschluss folgten die Berichte aus den Vorstandsressorts Öffentlichkeitsarbeit, Wirtschaftsbetrieb, Sport und Finanzen. Da der Posten des Vorstand Sport aktuell nicht besetz ist, berichtete Dominik Löffler, als Spielleiter der beiden aktiven Mannschaften, der Versammlung über die Aktivitäten im Bereich Sport. Dominik Löffler unterstrich in seinem Bericht, wie wichtig es für den Verein wäre, den Vorstandsposten im Bereich Sport zu besetzten und warb bei den anwesenden Mitglieder um Unterstützung für die kommende Zeit. Jochen Häußler berichtete der Versammlung als stellvertretender Jugendleiter aus dem Bereich der Jugend. Im Anschluss an die vier Vorstandsberichte bescheinigten die Kassenprüfer Martin Demel und Günther Lohrer dem Vorstand Finanzen eine einwandfrei Kassen- und Buchführung und der Versammlung wurde die Entlastung des Vorstands empfohlen. Die Vereinsmitglieder hatten zu den ausführlichen und schlüssigen Berichten aus den vier Vorstandsressorts keine Fragen und keinen Diskussionsbedarf. Somit konnte Gregor Carl, seines Zeichen Ortsvorsteher von Gündringen, die Entlastung der vier Vorstände durchführen, Die Vorstände des SVG wurden einstimmig von der Versammlung entlastet.

Nachdem keine Anträge an die Versammlung gestellt wurden, konnte Philipp Häffelin sofort auf den nächsten Tagesordnungspunkt übergehen, die Ehrungen. Für 20 Jahre Vereinszugehörigkeit konnten Daniel Sink und Christoph Helber die Vereinsehrennadel in Bronzen und eine Urkunde übereicht werden. Volker Löffler erhielt für 30 Jahre Vereinszugehörigkeit einen Präsentkorb, da er bereits auf Grund seiner Verdienste als ehemaliger Vorstand die Vereinsehrennadel in Gold verliehen bekam. Ebenfalls für 30 Jahre erhielt Kersten Kretschmer die Vereinsehrennadel in Silber und eine Urkunde. Für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit wurde Gregor Carl mit der Vereinsehrennadel in Gold mit Urkunde ausgezeichnet. Die folgenden Mitglieder haben bereits alle die Vereinsehrennadel in Gold auf Grund Ihrer Jahrzehnte lange Mitgliedschaft im Sportverein erhalten, deshalb wurden Ihnen als Dankeschön für Ihre Treu Präsentkörbe überreicht. Konrad Kiefer für 50 Jahre, Wilhelm Wersten für 60 Jahre und Alfons Kiefer hält dem Verein bereits seit 70 Jahren die Treue.

Nach den Ehrungen konnte Philipp Häffelin als Versammlungsleiter, die harmonisch verlaufene Versammlung beenden.

v.l. Andreas Schnell, Gregor Carl, Philipp Häffelin, Daniel Sink, Volker Löffler, Wilhelm Wehrstein, Kersten Kretschmer, Alfons Kiefer, Christoph Helber, Konrad Kiefer

Einladung zur Mitgliederversammlung des               SV Gündringen

Einladung an alle Ehrenmitglieder, Mitglieder, Freunde und Gönner zur Mitgliederversammlung

Samstag, 30.03.2019

Wo: Sportgaststätte Gündringen

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Totenehrung durch den Vorstandssprecher
2. Bericht des Vorstandes Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
3. Bericht des Vorstandes Wirtschaftsbetrieb
4. Berichte aus dem Vorstandsressort Sportwesen: Trainer, Jugendleiter, stellv. Jugendleiter
5. Bericht des Vorstandes Finanzen
7. Diskussion der Berichte

11. Verschiedenes

Anträge an die Versammlung müssen bis zum 23.03.2019 beim Vorstand Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Andreas Schnell, Mühlwiesen 15, 72202 Nagold-Gündringen schriftlich eingereicht werden.

Einladung zur Mitgliederversammlung des Förderverein SV Gündringen

Einladung an alle Mitglieder, Freunde und Gönner zur Mitgliederversammlung

Samstag, 30.03.2019

Wo: Sportgaststätte Gündringen

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Bericht des Schriftführers
3. Bericht des Kassierers
5. Diskussion der Berichte

8. Verschiedenes

Anträge an die Versammlung müssen bis zum 23.03.2019 beim 1. Vorstand Alois Teufel, Alemannenstr. 32, 72202 Nagold-Gündringen schriftlich eingereicht werden.