Schiedsrichter-Neulingskurs im Jahr 2021

Gerne kommen wir der Bitte von unserem Bezirksvorsitzenden Herrn Edgar Pakai nach und rühren die Werbetrommel für den im Jahr 2021 geplanten Neulingskurs. Interessenten können sich gerne beim Vorstand Andreas Schnell oder direkt bei dem genannten Ansprechpartner im folgenden Text wenden. Der Sportverein Gündringen würde es begrüßen und würde die Interessenten auch entsprechend unterstützen.

Liebe Sportskameradinnen, liebe Sportskameraden,

ein Fußballspiel braucht nicht nur Spieler, Trainer und Zuschauer, sondern auch einen Schiedsrichter(in). Gegenwärtig können wir nicht mehr garantieren, dass alle Spiele besetzt werden, da wir Personalmangel haben.

Aus diesem Grund veranstaltet die Schiedsrichtergruppe Nördlicher Schwarzwald wieder einen Neulingskurs.

Wann:

• Montag,08.02.21, 19:00-20:30 (Informationsabend)
• Montag, 15.02.21 (Präsenzveranstaltung)
• Mittwoch, 17.02.21 (Präsenzveranstaltung)
• Freitag, 19.02.21 (Präsenzveranstaltung)
• Sonntag, 21.02.21 (Online)
• Montag, 22.02.21 (Online)
• Mittwoch, 24.02.21 (Praxiseinheit)
• Prüfung, 26.02.21 (Prüfung)

Wo: Informationsabend und Präsenzveranstaltungen, Örtlichkeit wird noch bekanntgeben

Anmeldung: Schriftlich (per angehängten Personalbogen bzw. Name, Alter, Verein, Kontaktdaten) an eschach@nc-online.de

Rückfragen: Erwin Schach beantwortet gerne alle Fragen rund um den Neulingskurs

Ich freue mich, wenn Ihr die Werbetrommel in Euren Vereinen rührt. Wir freuen uns über eine Vielzahl von Teilnehmern, jeglichen Alters und Geschlecht. Ein nicht durchgeführter Neulingskurs führt dazu, dass wir die Spiele nicht mehr in der bisherigen Form besetzen können. Dies betrifft sowohl den Aktiven- und Jugendbereich! Das wäre schade!

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Mit den besten sportlichen Grüßen
SRG Nördlicher Schwarzwald

Telefon Vereinsbüro:

0157/88492381 (A.Schnell)

Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr

Sonntags ab 11.00 Uhr

ACHTUNG:

Die Sportgaststätte bleibt auf Grund der aktuellen Corona-Verordnung bis auf Weiteres geschlossen.