Schlachtplatte des SVG ist gut angekommen!

Wie bereits in den vergangenen Jahren wurde die Schlachtplatte vom SVG sehr gut angenommen. Andreas Löffler, seines Zeichens Vorstand Wirtschaftsbetrieb beim SVG, zog eine positive Bilanz und möchte sich auf diesem Weg bei allen Helfern des SVG und dem Team um die Pächter Alfred und Petra Rhein bedanken, die wieder einen klasse Job gemacht haben. Ohne die vielen helfenden Hände wäre solch eine Veranstaltung nicht möglich.

Herrn Thomas Sautter, der den SVG mit einer schlachtreifen Sau unterstützt hat und Hans-Peter Korn, der die Schlachtung übernommen hat, möchte Andreas Löffler an dieser Stelle einen besonderen Dank aussprechen. Durch diese Unterstützung tragen die beiden Personen entscheidend zum Erfolg dieser Veranstaltung bei.

Schlachtplatte am 27.10. und 28.10. im Sportheim

Der Sportverein Gündringen lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins zum Besuch seiner traditionellen Schlachtplatte am Samstag 27.10. und Sonntag 28.10. ins Sportheim ein.

Unsere Pächter, Alfred und Petra Rhein, stehen ihnen in gewohnter Weise am Samstag ab 12.00 Uhr sowie am Sonntag ab 10.45 Uhr Zur Verfügung. Auch in der darauf folgenden Woche können Sie die Schlachtplatte im Sportheim genießen.

Zusätzlich findet am Sonntag zwischen 10.45 Uhr und 11.30 Uhr Auch ein Straßenverkauf statt. Bitte die entsprechenden Behältnisse mitbringen und die vorgegebenen Zeiten unbedingt einhalten.

Der Sportverein Gündringen würde sich über einen zahlreichen Besuch der Vereinsmitglieder und Bevölkerung freuen und bittet bei größeren Gruppen um eine Tischreservierung (Sportgaststätte Gündringen Tel.0157/30387917).

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag: ab 16 Uhr