SpendenAdvent 2017 der Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg-Stiftung

SV Gündringen erhält 1.000 Euro für die Anschaffung von Schränken im Besprechungsraum

Im Rahmen der Aktion „SpendenAdvent“ schüttete die Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg-Stiftung über die Adventszeit einen Spendenbetrag von insgesamt 103.500 Euro aus. Mit den aus dem Zweckertrag des VR-GewinnSparens stammenden Fördermitteln werden soziale, gemeinnützige, mildtätige und kirchliche Projekte im Geschäftsgebiet der Bank unterstützt und prozentual nach Anzahl der VR-GewinnSparlose auf die drei Regionen aufgeteilt. Somit wurde die Region Herrenberg mit 36.500 Euro, die Region Nagold mit 42.500 Euro und die Region Rottenburg mit 24.500 Euro bedacht.

Insgesamt wurden 179 Bewerbungen für eine Spende eingereicht. 125 regionale Vereine und Institutionen wurden von den Regionalkuratorien, bestehend aus Aufsichtsräten, Beiräten und den Regional-Direktoren der Volksbank, im Dezember 2017 ausgewählt. Einen Spendenscheck über „1.000“ Euro konnte auch der SV Gündringen bei der Abschlussveranstaltung am 19. Dezember 2017 entgegennehmen. Dank dieser großzügigen Spende können nun die Schränke für den Besprechungsraum im neuen Sportheim angeschafft werden.

(vli.) Ralf Gottschalk (Regional-Direktor), Andreas Schnell (Vorstand SVG) Detlev Klußmann (Vorstandsmitglied der Stiftung)