SVG-Fan-Frühstück ist ein voller Erfolg!

Die ersten Arbeiten hat das SVG-Frühstücksteam bereits am Samstag erledigt. Am Sonntag früh war dann um 6 Uhr bereits Arbeitsbeginn. Das Bircher-Müsli musste portioniert werden und insgesamt 93 Weißwurst- und 123 Marmeladen-, Herzhafte- und Genießer-Frühstücke mussten hergerichtet werden. Ganz neben bei wurden noch 246 Weckle und 93, Brezeln in die Liefertüten einsortiert.

Alles in allem eine runde Sache und man hätte fast meine können, dass es das SVG-Fan-Frühstück schon mehrmals gab. Alle arbeiteten Hand in Hand und zu jedem Zeitpunkte konnte der Eindruck von einer eingespielten Mannschaft gewonnen werden, obwohl das Team in dieser Zusammenstellung quasi das erste Mal aufgelaufen ist. Dem entsprechend erleichtert war auch der Organisator Andreas Schnell, als gegen 11 Uhr der Sportkamerad Paul Lohrer die letzten Weißwurst-Frühstücke abgeholt hat und somit alle bestellten Frühstück auch zum Verzehr an die treuen Fans ausgegeben waren.

Besonders schön war die Unterstützung der langjährigen SVG Sponsoren bei dieser Aktion. Die Bäckerei Miller hat extra den Backofen angeheizt, damit wir um 7 Uhr am Sonntag frische und sogar noch warme Brezeln und Weckle abholen konnten. Die Metzgerei Reinhardt hat die Weißwürste und den Schinken frisch für uns zubereitet und Frau Plaschke vom Weinladen in Nagold stand mit Rat und Tat bei der Sektauswahl für das Genießer-Frühstück zur Seite. Ein besonderer Dank gilt auch der Baisinger Bier Manufaktur und Ihrem Chef Herrn Teufel, der mit seinem leckeren Weizen das Weißwurst-Frühstück abrundete. Die Verantwortlichen beim SV Gündringen würden sich freuen, wenn Sie diese und die weiteren Sponsoren bei Ihren Einkäufen bevorzugen könnten.

Dank der zahlreichen und zuverlässigen Frühstücks-Besteller und der tatkräftigen Helfer kann man nur von einer gelungenen Aktion für den SVG sprechen. Und wer weiß, vielleicht findet diese ja einen festen Termin im SVG-Jahreskalender.

SVG Fan-Frühstück 2Go

Ihr wollt am Sonntag den 30.05.2021 ein leckeres Frühstück zu Hause genießen? Mit dem SVG-Fan-Frühstück startet Ihr optimal in Euren Tag.

Bis Mittwoch 26.05.2021 um 18 Uhr könnt Ihr Eure persönlichen Frühstücksfavoriten bestellen und am Sonntagmorgen wird dieser von uns in Eurem Wunschzeitfenster nach Hause geliefert oder Ihr holt euer "Frühstück 2Go" bei uns ab.

Alle weiteren Infos könnt Ihr dem folgenden Flyer entnehmen.

Bestellen könnt Ihr direkt über:

Bestellungen waren leider nur bis Mittwoch 26.05. um 18 Uhr Möglich.

Euer SVG Frühstücksteam

So können das Genießer Frühstück und das Weißwurst Frühstück bei Euch zu Hause aussehen.

Wir verwenden

24.09.2021