SVG Sportwochenende 2019

Bei super tollem Wetter konnte der SV Gündringen an zwei Tagen drei Turnier durchführen und zahlreiche Mannschaften auf dem Sportplatz begrüßen.

Am Freitagabend nutzten 8 Mannschaften die Gelegenheit und spielte in spannenden Begegnungen den Turniersieger aus. Die Mannschaft "saure skittles" hatte an den Kickerstangen die beste Abstimmung gefunden und so souverän den Turniersieg errungen. Im Finale Unterlag die Mannschaft "Richaaard bisch dus" und den dritten Platz sichert sich "Tottenham Bremsspur"

Am Samstagmittag stand dann das 53. Fleckenturnier auf dem Programm. Trotz der hitzigen Temperaturen entwickelten sich flotte Spiele. Die Derbys waren alle samt sehr fair, so dass die Schiedsrichter, allen voran Gregor Carl, keine allzu großen Probleme hatten die Spiele zu leiten. Gegen 16.30 Uhr stand dann der Sieger fest. Die Gletscherspalte Kranich konnte das alles entscheidende Spiel gegen die Lok Herrenwald mit 2:1 für sich gewinnen. Auf den weiteren Plätzen folgten die Lok Herrenwald, die SG Vorwärts Ortsmitte und schließlich die Hefners Boys, welchen das Kunststück der Titelverteidigung leider nicht gelungen ist.

Am Samstagabend traten insgesamt 27 Mannschaften zum Elfmeterturnier an. Neben 24 Herrenmannschaften beteiligten sich auch drei Damenmannschaften am Turnierabend. Nach zahlreichen Begegnungen vom Elfmeterpunkt konnte sich die Mannschaft "SVV II" im Finale gegen die "Brigade Bleifuß" durchsetzen und den Turniersieg ausgiebig feiern. Manuel Kiefer und Sebastian Stuka meisterten souverän die Turnierleitung und waren von der Zuverlässigkeit der Mannschaften begeistert, so dass das Turnier im angestrebten Zeitplan durchgezogen werden könnte. Bei den Herrn belegte die "Brigade Bleifuß" den zweiten Platz gefolgt von "Alunario". Bei den Damen setzten sich die "Ladykracher" durch und verwiesen die "Häfele Powerfrauen 2" und "Häfele Powerfrauen 1" auf die weiteren Plätze

Alles in Allem ein sehr sportliches Wochenende bei SVG. Einziger Wehmutstropfen war die dürftige Zuschauerresonanz beim Fleckenturnier am Samstagmittag, was vielleicht aber den hitzigen Temperaturen geschuldet war. Der SV Gündringen möchte diese Gelegenheit nutzen und sich bei allen Helfern rund um das Sportwochenende bedanken. Egal ob die Einsatzkräfte an den Bewirtungsständen, die Helfer beim Ab- und Aufbau oder die Turnierorganisatoren. Nur gemeinsam kann eine solche Veranstaltung durchgeführt werden.

<< Neues Bild mit Text >>

Die Turniersieger SVV II und Ladykracher mit der Turnierleitung Manuel Kiefer und Sebastian Stuka
Die Siegermannschaft des Menschenkickerturnier "saure skittles" mit Philipp Schiemann und Sebastian Stuka (Turnierleitung)

Fr.  28.06.2019 ab ca. 18:00 Uhr 5 Menschenkicker-Turnier

Sa. 29.06.2019 ab ca. 13:00 Uhr 53. Gündringer Fleckenurnier

Sa. 29.06.2019 ab ca. 18:00 Uhr 14. Gündringer Elfmeterturnier

Auch dieses Jahr findet wieder das SVG Sportwochenende auf dem Sportplatz Gündringen statt.

Zum 5ten  Mal wird dabei ein Menschenkicker Turnier veranstaltet.

Anmeldungen und Infos hierzu bei;

Philipp Schiemann
Schietingerstr. 15
ph.schiemann@googlemail.com

14. Gündringer Elfmeterturnier

Am Samstag den 29. Juni 2019 ab 18:00 Uhr findet für Firmen-, Stammtisch-, Hobby-, und Vereinsmannschaften das jährliche Elfmeterturnier statt.

Spielbestimmungen:

- max. 30 Mannschaften werden zum Turnier zugelassen.
- eine Mannschaft besteht aus 5 bzw. 6 Spielern, entweder 5 Schützen und ein Torwart oder

der Torwart schießt mit also 5 Spielern.
- mitmachen kann jeder ab 14 Jahren
- geschossen wird in Vorrundengruppen, danach geht es im KO – System weiter.
- gespielt wird am 29.06.20190 ab ca. 18.00 Uhr
- Die Spielpläne werden etwa ein 2-3 Tage vorher an die Mannschaftsverantwortlichen per

Mail versendet.
- das Startgeld beträgt 20,- €
- zu gewinnen gibt es:

1. Platz: 150 €
2. Platz: 75 €
3. Platz: 50 €

Gleichzeitig wird auch im Turniermodus „Jeder gegen Jeden“ ein Elfmeterturnier für Damenmannschaften (max. 7 Mannschaften) durchgeführt. Beim Damenturnier wird dieses Jahr zum ersten Mal auf Jugendtore geschossen. Die restlichen Spielbestimmungen werden vom Herrenturnier übernommen (Preisgeld: 1.Platz 50€ ; 2. Platz 30€; 3. Platz 20 €).

Anmeldeschluss ist Mittwoch 26. Juni 2019
max. 30 Herrenmannschaften / und
7 Damenmannschaften
Teilnahme nach Anmeldungseingang

Und jetzt los und schnell anmelden!
Manuel Kiefer:
Handy 01733846563 oder manuelkiefer@live.com

Auf euer Kommen freut sich der SV Gündringen!

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag: ab 16 Uhr