Weihnachtsfeier SVG

Liebe Vereinsmitglieder, am Samstag den 16.12.2017 möchte der SV Gündringen seine traditionelle Weihnachtsfeier im Kreis der Vereinsfamilie feiern und dabei neue Wege beschreiten. Wer möchte kommt um 18.15 Uhr in die Ortsmitte und wir laufen dann mit Fackeln gemeinsamen auf den Sportplatz. Dort werden die Läufer um 19.00 Uhr vor dem Sportheim erwartet. Bei einem heißen Glühwein und mit der musikalischen Unterstützung des Musikvereins, wollen wir dann auf der Terrasse gemeinsam die traditionellen Weihnachtslieder anstimmen. Anschließend wird das Programm im warmen Sportheim fortgesetzt, neben dem traditionellen Schinkenschätzen warten noch weitere Programmpunkte auf alle Besucher. Ein leckeres Essen wird vom Sportheimpächter angeboten und vom SVG mit einem kleinen Zuschuss bedacht. Die Verantwortlichen freuen sich auf ein gut gefülltes Sportheim und Wünsche allen Vereinsmitglieder ein frohes Weihnachstfest.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag: ab 16 Uhr