wfv Trainerschulung in Gündringen

Insgesamt 26 Teilnehmern darunter fünf Frauen konnte Schulungsleiter Herbert Hug in Gündringen das Zertifikat für die Teilnahme am Trainer-Basis-Lehrgang ausstellen. Damit haben die Jugendtrainer(innen) den ersten Schritt zum Erlangen einer Lizenz getätigt. In gesamt 31 Lerneinheiten unterrichteten Sven Hayer, Carsten Gaiser und Hardy Dinger vom WFV Trainer-Lehrstab die Absolventen in den wichtigsten Themen in Theorie und Praxis eines Trainerdaseins. Aus dem hiesigen Bezirk Nördlicher Schwarzwald waren an den zwei Wochenenden in Gündringen folgende Teilnehmer dabei: Markus Kootz (SV Mitteltal-Obertal), Marc Bader, Thomas Kalmbach, Leon Beilharz, Moritz Schwenk (alle SV Alpirsbach), Daniel Trick, Marcel Trick (SG Empfingen) und Gerhard Här (TuS Ergenzingen)

Bild: HHU