Die neue Sportgaststätte des SV Gündringen hat seit der Eröffnung des neuen Sportheims für Sie geöffnet. Die Pächter Petra & Alfred Rhein sowie der Koch Tim Teufel freuen sich Sie auf dem Sportgelände in Gündringen begrüßen zu können.

Dienstag bis Freitag:      ab 16 Uhr

Samstag und Sonntag:   ab 11 Uhr

Montag:                        Ruhetag

Anschrift

Die Anschrift der Sportgaststätte wird leider von google.maps und Navigationsgeräten nicht gefunden. Folgen Sie bitte ab der Abzweig von der B 463 der Beschilderung "Sportplatz / Sportanlagen".

warme Küche während der Öffnungszeit

Kaffee & Kuchen sowie Vesper

Biergarten-Ambiente

Kinderspielplatz

Die Sportgaststätte eignet sich nicht nur für Fußballfans. Für Wandergruppen, Mountanbiker oder auch Rennradfahrer eignet sich die Lokalität für einen Zwischenstopp um neue Energie zu tanken oder die beendete Etappe ausklingen zu lassen.

Zudem kann die Sportgaststätte für private Feiern wie z.B. Geburtstage, Kommunion/Konfirmation, Taufen, Weihnachtsfeiern oder Jahrgangstreffen gemietet werden.

Für persönliche Beratung kontaktieren Sie die Pächter Petra & Alfred Rhein unter folgenden Kontaktdaten:

Email: petra-rhein@hotmail.com

Weitere Informationen können auch im Internet auf www.sv-gündringen.de sowie über die Facebook-Auftritte www.facebooke.com/Sportgaststätte-Gündringen oder www.facebook.com/SVG1922.

Auf Ihr Kommen freuen sich Petra und Alfred Rhein.

(mt, 26.08.2017)

Öffnungszeiten: